আমি একটি ডিজিটাল একাউন্ট একজন পাকিস্তানি নাগরিকের কাছে সেল করি।এখন কোন বৈধ উপায় আছে যে উপায়ে সে আমাকে টাকা সেন্ড করতে পারবে?

বৈধ কোন উপায় নেই তবে যা আছে সেটা হচ্ছে আপনার যদি ডুয়েল কারেন্সি কোন ডেবিট অথবা ক্রেডিট কার্ড থাকে সেই কার্ড দিয়ে আপনি রেমিটলি, ট্রানস্ফেরোয়াইজ বা পেওনিয়ার দিয়ে পাঠাতে পারেন।

সরাসরি ব্যাংক ট্রান্সফার করতে পারবে।