বিবাহিতরা ভাবে অবিবাহিত-রা সুখী!

আর অ-বিবাহিতরা ভাবে বিবাহিত-রাই সুখী! আসলে কে সুখী?

সুখ যেহেতু আপেক্ষিক বিষয়টা ব্যক্তিবিশেষের উপর নির্ভর করে। কিন্তু সার্বিক দিক বিবেচনা করলে বিবাহিতরা সুখী।

বিবাহিত জীবন অবিবাহিতরা স্বপ্ন দেখে বাস্তবায়ন না হওয়া পর্যন্ত নিজেকে অপূর্ণ মনে করে। বিবাহিত জীবনে ভালো খারাপ দুটোতে অন্যজনের সাহায্য থাকে যার জন্য কোথাও ব্যর্থ হলে পরবর্তীতে ভালো  হওয়ার আশা  থাকে।

আর স্বামীর স্নেহ মায়া যা কোন কিছুর সাথে তুলনা করা যায় না।

অবিবাহিত জীবনের দায়িত্ব কম হলেও একটু সুখের জন্য বেশি দায়িত্ব কোন ব্যাপার না।।

MD Sifat

প্রত্যেক মানুষই নিজ নিজ জায়গায় সুখি থাকে। শুধুমাত্র নিজের প্রতি কনফিডেন্স থাকতে হয়।

Khairul Kd

প্রকৃতপক্ষে সুখ নির্ভর করে ব্যাক্তির আচরন, মন-মানসিকতা, কথার ধরন ইত্যাদির উপর। কথার মধ্যেও সুখ খুজে পাওয়া যায়। যার মন ভাল তার মত সুখী কেউ হতে পারে না। আসলে এই পৃথিবিতে তারাই সুখী যাদের মন ভাল। বিবাহিত এবং অবিবাহিত বলতে কিছুই না।

Apnar tk thakle apni shuki hoben 100%

PagolAmi

অ-বিবাহিত

উভয় সুখি, বিষয়টি একান্ত নিজের কাছে।  অনুগ্রহ করে বেকনের " মেরেজ লাইফ এন্ড সিঙ্গেল লাইফ" প্রবন্ধ পড়লে ক্লিয়ার হবেন।

Unknown

আসলে জীবনসঙ্গী ভালো ম্যাচিং হলে বিবাহিতরাই সুখী হয়।আর না হলে বিপরীত।

Unknown

বিবাহিতরাই সুখী।কারণ বিবাহ মানুষকে বিশেষ শারীরিক ও মানসিক প্রশান্তি দেয় যা ব্যক্তির প্রাণশক্তি বাড়িয়ে দেয়। অবিবাহিতরা এটি থেকে বঞ্চিত থাকে।

এক কথায় সমাধান বিবাহিত রা সুখি