অনেকেই দেখছি ফটোগ্রাফি,লেখা,গান আর্ট ইত্যাদি  প্রতিযোগিতার আয়োজন করছে সদস্যা বাড়ানো এবং মানুষের নজরে আসার জন্য।
কিন্তু আমরা সেটা চাইলেও করতে পারছি না কারন তারা মনে করবে তাদেরকে কপি করা হচ্ছে।

আমরা মূলত নতুন হিসেবে সদস্যা বাড়ানোর পাশাপাশি  মানুষের নজরে আসতে চাই।
তেমন ভিন্ন কোনো আইডিয়া পাচ্ছি না এজন্য পোস্ট করা।

বিঃদ্রঃ  এর আগেও আমরা রমজান মাস এবং ইদ উপলক্ষে  আমাদের কর্মসূচি  পালন করেছি।

মানুষের নজরে আসার জন্য আপনি মানুষকে সাহায্য করতে পারেন, রাস্তা ঘাট মেরামত করতে পারেন, কর্মের ব্যবস্থা করে দিতে পারেন, রক্তের প্রয়োজনে তা ম্যানেজ করে দিতে পারেন, গাছ লাগাতে পারেন, এমন ধরনের কাজ করবেন যা মানুষের ভালোর জন্য উপকারে আসে তাহলে তাদের নজরে আপনাদের সংগঠনটি ভালো ভাবে ফুটে উঠবে।।।