আমার বয়স 17+,আমার গাল হঠাৎ ভেঙে গেছে,যা কারনে নিয়মিত আমাকে অনেকজন থেকে শুনতে হয় আমাকে নাকি দেখতে drugs affected এর মতো লাগেকথাটা অনেকের হাস্যকর লাগলেওআমার শুনতে অনেক খারাপ লাগে আমাকে প্লিজ কেউ এমন ঔষধ এর নাম বলুন যাতে তাড়াতাড়ি আমার গাল ফুলে যাবে

asraful

আপনি পিউটন সিরাপ 2চামচ করে ২বার ও Tweetgold tab রাতে ১ বার খান,১ মাস খান ইনশাআল্লাহ ভালো ফল লাভ করবেন।

বিঃদ্রঃ- পুষ্টিকর খাবার ও সময়মতো  খাবার খাবে।