আমি তামাকজাত দ্রব্য (গুল,সিগারেট) আসক্ত,প্রায় 6 বছর যাবত,প্রতিনিয়ত বুজতেছি এটা আমার সাস্থের ক্ষতি করতেছে,কিন্তু অভ্যাসের কারনে বাদ দিতে পারছিনা,আমার দাত হলুদ,মাড়ি কালচে হয়ে গেছে

আমি কিভাবে এসব থেক নিজেকে বিরত রাখতে পারি,নিকোটিন গাম কি এখেত্রে কাজে দিবে?

কিভাবে বা কোথায় কিনতে পারি,

হ্যা নিকোটিন গাম কাজে দিবে  আপনি  ClickBD, priyoshop.com,daraz.com.bd তে  পাবেন ।