আমি ঘুমান্ত অবস্হায় আগুনি চিয়ার গেছে আমার মুখের উপর দিয়ে!

এজন্য একটা কালো দাগ পড়েছে, মনে হয় যেন চামরা পোঁড়া গেছে.....

এখন কিভাবে ওই  দাগ সরাব?

pls...Help me

Jamiar

হ্যা আপনার ওইস্থানে পুরে গেছে আর পুরে যাওয়া দাগ মিশানো তেমন  সম্ভব হয় না। আপনি অপেক্ষা করুন আপনার বয়স বাড়ার সাথে সাথে আপনার ওই ত্বকের পুরে যাওয়া দাগ মিশতে শুরু করবে। তবে  হ্যা চিকিৎসকের পরামর্শে আপনি melano cream ব্যবহার করতে পারেন এতে করে উক্ত দাগ মিশাতে সহায়তা করবে। তবে কখন কিভাবে ব্যবহার করবেন তা চিকিৎসকের  কাছ থেকে জেনে নিন।