ওগো, সামনের দোকানে শাড়ির সঙ্গে মাস্কের পিসও দিতাছে। চলো যাই।

চলো গিয়ে দেখি, সেখানে লুঙ্গির সঙ্গে যদি স্যান্ডো গেঞ্জি ফ্রি দেয়, তাহলে আমারও কিছু খরচ বাঁচব!

কী ব্যাপার, তোমরা জেলে ক্যান? ঈদে বাড়িতে না আইসা কী আকাম করছ?

কালামরে মরা মানুষ বানায়া অ্যাম্বুলেন্সে কইরা বাড়ি যাইতাছিলাম। পথে পুলিশ আটকাইছিল। বেকুবটা কাফনের কাপড়সহ উইঠা বসতেই ধরা খাইয়া গেলাম!

সেদিন নতুন ফোনটা গিফট দিলাম, আজই ডিসপ্লে ভাইঙ্গা ফেলছে! তোমার মতো গাদা স্বামী জীবনে দেখি নাই!

আরে তোমার ছোট ভাইবোনরা অনলাইনে সালাম কইরা সালামি নিবো কইতেই পা ডিসপ্লের ওপর রাখছিলাম। অমনি ভাইঙ্গা গেল!

ওরে বাবারে! কী জোরে হাঁচি মারলো রে! জান নিয়া পালাই। এই লোকের তো করোনা, আমার জীবন শ্যাষ!

ভয় পাইতাছেন কেলা? এইটা মোবাইলের রিংটোন! নতুন ট্রেন্ড, হাঁচি মারা রিংটোন! করোনার লগে মিলে মিশে থাকতে হইব তো!

তুই যে ভুলে মাস্ক বাসায় ফেইলা বের হইছস, এখন যদি পুলিশে ধরে তাইলে তো মাইর একটাও নিচে পড়ব না।

ধুর বেকুব! এই দেখ মোবাইলে মাস্কের ছবি ডাউনলোড করা আছে। ধরলেই নাকের ওপর এইটা ধরমু। নিউ ভার্চুয়াল মাস্ক!

গত ঈদে শো কেসের প্লেট গুনছিলাম, এইবার ঘরের টাইলস গুনব! তা ভাবি এবার ঈদে কী করবেন ভাবছেন?

আমি তো নিউ নিউ মেকাপ শিখতাছি। ভাবছি এবার ঈদে হাসব্যান্ডের চেহারায় চায়না তু-তাং স্টাইলের মেকাপটা অ্যাপ্লাই করে দেখব!