আমার একটি ওয়েবসাইট আছে। তো আমি এই সাইটে কি করব বুঝে উটতে পারছি না ।

জেনে নিন আমি কেমন চাচ্ছি,

* আমি চাচ্ছি  বাইরের দেশের ভিজিটর বেশি আসবে। কিন্তু আমি বাংলা তেও পোস্ট করব

* আমি চাচ্ছি বাংলা + ইংরেজিতে পোস্ট করতে যেন দেশের + দেশের বাইরের ভিজিটর ও আসে।

* আমি ব্লগ পোস্ট করব + টুকটাক নিউজ করব + আফিলিয়েট লিঙ্ক শেয়ার করব পোস্ট এর মাধ্যমে। ৩ টা করতে চাইলে আমি কি এডসেন্স পাব?

মুলত আমি টেক নিয়ে কাজ করব আমার ইউটুব ভিডিও দিব পোস্ট এ

এখন প্রশ্ন হলোঃ

আমি বাংলা + ইংরেজীতে পোস্ট করা ঠিক হবে নাকি ইংরেজি এর জন্য আলাদা একটা কেটাগরি দিয়ে অইটায় শুধু ইংলিশ পোস্ট করব?

যেহেতু বাংলা পোস্ট বেশি হবে তাই সাইটের হোম পেইজে ইংলিশ দেয়া ঠিক হবে কি ?

বা আপনাদের কোন আইডীয়া থাকলে প্লিজ শেয়ার করুন। আমার সাইট এটা

Unknown

আপনি কি আপনার ওয়েবসাইটে প্রথমে গুগল অ্যাডসেন্স আপ্রুভ করিয়ে নিন।

তারপর যেহেতু আপনি বাংলাকে বেশি গুরুত্ব দিচ্ছেন তাই আগে বাংলায় পোস্ট লিখে আগে ভিজিটর নিজে আসুন সাইটে।

আর আমি আপনার সাইটে ঘুরে দেখেছি পোস্ট গুলি আরও তথ্য বহুল করুন। তবেই আপনি বাংলা লিখে ভিজিটর পাবেন। আশা করি আপনি বিষয়টি বুজতে পেরেছেন।

তারপর আপনি আপনার সাইটে একটি ইংরেজি সেকশন খুলুন এবং সেখানে ইংরেজিতে পোস্ট শুরু করেন।

সাইটে ভিজিটর না আনতে পারলে আপনি যাই করেন না কেন কোন লাভ নাই।