ইরেক্টাইল ডিসফাংশন ও যৌন আকাঙ্ক্ষা কমের জন্য আমাকে ফ্রোডেক্স ও লিবিডেক্স সকাল সন্ধ্যায় ২ টি করে খেতে বলা হয়েছে। আমার প্রশ্ন হলো, এসব কি আদো কাজ করে? ঔষধ খেয়ে আমার কোন প্রতিক্রিয়া হচ্ছে না, কোন রকম প্রতিক্রিয়া বুঝতে কতদিন লাগতে পারে? স্থায়ী সমাধান কি আসলেই হয়? কতদিন খেয়ে যেতে হবে?

Jamiar

হ্যা এসব মেডিসিন ভালোই কাজ করে তবে আসতে আসতে কাজ করে । যা আপনাকে টানা ২/৩ মাস খেতে হবে । তবে এসব মেডিসিনের সাইট ইফেক্ট হয় না। তবে আপনি তারাতারি উপকার পেতে চাইলে যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের কাছে যান । তবে উক্ত মেডিসিন গুলো আপনার সমস্যার কারনেই দিয়েছে যা সঠিক মেডিসিন গুলোই সাজেস্ট করেছে চিকিৎসক তাই আপনি নিয়মিত করে খেতে পারেন আসা করি সমাধান পাবেন।