আমি পর্ণগ্রাফি দেখতাম এখন দেখিনা। কিন্তু এ কুচিন্তা আমার মাথা থেকে যাচ্ছে না।কি করলে মাথা থেকে পর্ণগ্রাফির চিন্তা ভাবনা মুছে যাবে??

একা থাকলে এইসব চিন্তা মাথায় কাজ করবে, তাই কারো না কারো সাথে থাকার চেস্টা করুন, সব সময় পবিত্র থাকার চেস্টা করুন, জিকির,এস্তেকফার পড়ুন মনে মনে, পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়বেন নিয়মিত, আল্লাহ কে সরন করবেন সব সময় দেখবেন ইনশা আল্লাহ সব কিছু ঠিক হয়ে যাবে...