আমার একটি ওয়েবসাইট আছে। গুগল এডসেন্স পেয়েছি। সাইটটিতে আমি যখন এডমিন হিসেবে লগইন করি তখন অ্যাড শো করে। এবং অন্য কারো মোবাইল দিয়ে যখন সাইটে ভিজিট করি। তখন কোন এড দেখা যায় না, মানে এড শো করে না। এটা থেকে কিভাবে সমাধান পেতে পারি? বিশেষজ্ঞদের মতামত আশা করছি।

website link: https://studybd.org

নিচে ভিজিটর হিসেবে একটা স্ক্রিনশট দিলাম। ডিজিটাল কোন এড দেখা যায় না। এই সাইটেই আমি পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন করলে সম্পূর্ণ অ্যাড দেখা যায়। উত্তরটি দিলে উপকৃত হতাম।

আপনি আপনার ওয়েবসাইটে ডিরেক্ট এডসেন্স কোড প্লেস করুন। ইজোইক কোড প্লেস করেছেন। অল্প ট্রাফিকের সাইটের জন্য সম্ভবত ইজোইক ভালো পারফরমেন্স করবে না।

Darknet

সাইট থিম চেন্জ করে দেখেন,  আপনার সাইট ad ফ্রেন্ডলি নাও হতে পারে ৷