আমার বয়স ১৯ বছর তবে আমি যাকে ভালোবাসি সে দুই বছরের বড় কিন্তু সে আমার সহপাঠী। তার সাথ আমার অনেকদিনের সম্পর্ক কিন্তু পারিবারিক ভাবে আমাকে নিষেধ করেছে তার সাথের যোগাযোগ রাখতে। যদি থাকে ২৫ বছরে বিয়ে করি তখন তার বয়স ২৭ হবে। এক্ষেত্রে কি ধরনের সমস্যা হতে পারে। বাচ্চা নেওয়ার ক্ষেত্রে ২টা নেওয়া তো সম্ভব কিন্তু এছাড়া কী ধরনের সমস্যা হতে পারে?

Rony02021

আশা করা যায় কোন ধরনের সমস্যাতে পড়বেন না বরং আপনাদের দাম্পত্য জীবন সুখী হবে।আপনাদের মধ্যে ভুলবোঝাবুঝি কম হবে।