আমার বাটন ফোন walton l3. Opera miniনেই। জাভা নেই। নরমাল ব্রাউজার আছে। google search করলে শুধু link আসে কিন্তু সাইটে ঢোকা যায় না। এমন কোন পদ্ধতি আছে যাতে করে আমি  ছোট ছোট সাইটে প্রবেশ করতে পারি?  উল্লেখ্য সরাসরি enter ber address এ শুধু কালের কন্ঠ আসে। অন্য সাইট আসে না। প্লিজ solved me.

Sujon Max

আপনার ফোনে যে ব্রাউজার  আছে ঐ টার সেটিং এ গিয়ে ডাটা ক্লিয়ার করুন।কাজ হলেও হতে পারে।