আমার অণ্ডকোষে খুব ময়লা জমে এবং দুর্গন্ধের সৃষ্টি হয়।আর আমি খুব একটা বাইরেও যায় না।তাহলে এত ময়লা কিভাবে আসে? প্রতিদিনই দেখি ময়লা জমে।এর থেকে বাচার উপায় কি

আমার কোনো চুলকানি সমস্যাও নেই।

Jamiar

আসলে ওসব ময়লা নয় হয়তো অন্ডকোষ হতে উপরের মরা চামরা উঠে আসে। অথবা অন্ডকোষ ঘেমে গেলে এরকম ময়লা সৃষ্টি হয় তবে এতে কোন সমস্যা নেই বা হবে না। আপনি নিয়মিতভাবে অন্ডকোষ পরিস্কার করবেন ও নারকেল তেল ব্যবহার করবেন।এবং ঢিলা আন্ডারওয়ার ব্যবহার করবেন।

Paddalochan

পরিষ্কার করে রাখবেন।তাহলে ময়লা থাকবেনা।