আমার বয়স ২৩ বছর আমি আগে হস্তমৈথুন করতাম এখন  করি না। আর কিছু দিন জাবত আমার পায়খানা করার মাঝা মাঝি সময় জোরে চাপ দিলে  ধাতু বের হয়  কিন্তু অন্য কোন  সময় হয় না আর আমার সরিল আগের থেকে দুরবল হয়ে জাচ্ছে । আমার এই টা কি ধাতু খয় রোগ হইছে নাকি কসা থেইক্কা। আর এই রোগের ঔষধ  টা কি যদি একটু বলতেন তাহলে উপক্রিত হতাম

Jamiar

অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে প্রস্রাবের রাস্তা দিয়ে ধাতু বের হওয়া বা প্রস্রাবের আগে বা পরে ধাতু আসা স্বাভাবিক নয়। আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিয়েছেন ভালো। তবে পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করবেন ও সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না।ফ্রি সময়ে বই পড়বেন বা খেলাধুলা বা বন্ধুদের সাথে থাকবেন। আর হ্য প্রয়োজনে অবশ্যই হোমিও চিকিৎসা নিবেন।