এমন কোন ঘুমের ওষুধ কি নেই যে টা খাইলে ইন্সটেন্ট ঘুম আসবে এবং মোটামুটি ৮/১২ ঘন্টা ঘুমাতে পারব একটানা।

এই ব্লগের অনেকের পরামর্শে মাইলাম, রিভোট্রিল, পেইস, খাইলাম। কোন্টাই তেমন কাজ করে না।, বলতে কাজ ই করে না।

গুগল করে দেখলাম এইগুলা নরমালি পেনিক ডিজর্ডার এর।

এখন আমি এমন কিছু ওষুধের নাম চাচ্ছি যেটা নরমালি শুধু এবং শুধুমাত্র ঘুমের জন্য।

আজাইরা পরামর্শ  দিয়েন না। চিন্তা কইরাই লেখছি।  সুইসাইড বা এই সবের কোন চিন্তা নাই।

Rivotil 0.5/2

Disopan 0.5/1/2

Epiclon 0.5/1/2

Epitra 0.5/1/2

এইগুলো থেকে খেতে পাড়েন কাজ ১০০০০%