আমি হস্তমুথন করার পর আমার বীর্য ধরলে ঠান্ডা অনুভব হতো। আমি প্রায় ৮/৯ দিন পর হস্তমুথন করার পর হালকা গরম অনুভব হয়েছে।পরে আবার ঠান্ডা হয়ে গেছে।এখন ভালো কোন বীর্য?  ঠান্ডা না কি গরম।ধরা করে আমাকে দ্রুত ও সঠিক উত্তর দিন।এতে আমি উপকৃত হবো।ধন্যবাদ।

Jamiar

 বীর্য হালকা গরম অনুভূতি হওয়া স্বাভাবিক ও ভালো। তাছাড়া বীর্য অবশ্যই হালকা গরম থাকবে যা শরীরের তাপমাত্রার মতই। শুধু বীর্যই না প্রস্রাব করার সময় প্রস্রাব বাম হাতে নিয়ে দেখবেন হালকা গরম অনুভূতি হবে। তবে হ্যা বীর্যপাতের কয়েক মিনিট পর বীর্য পাতলা ও পানির মত হবে। তখন আর বীর্যের তাপমাত্রা গরম থাকবে না। হস্তমৈথুন স্বাস্থ্য জন্য ক্ষতিকর। সুতারাং হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকুন।।আসা করি বুঝতে পারছেন।ধন্যবাদ।