আমি প্রায় ৬ বছর ধরে হস্তমৈথুনে আসক্ত।সমস্যাটা শুরু হয় আমার ২০১৮ এর মার্চের শুরুতে।এর আগে ভালোই জীবনযাপন কাতছিল।একদিন সকালে বুক ধরফর করা অবস্থায় ঘুম থেকে উঠে পরি।তারপর প্রায় ২০ দিনের বেশি আমি ঘুমাতে পারিনি শরীর নিয়ে চিন্তা হতো।তারপর আমি জন্ডিসে আক্রান্ত হই লিভার ও কিডনী পরীক্ষা করাই সবই ঠিক আছে।এবং জন্ডিসও ভালো হয়ে যায়।তাও আমার শরীর নিয়ে চিন্তা শেষ হয় না যে কি হলো আমার।২০১৭ দিকে আমার এক যাগায় একটি ফোড়া হয় সেখান  থেকে মাংস জমাট হয়ে যায়। কিন্তু কোন ব্যাথা নাই।কিন্তু এখন পেটে সমস্যা।জালাপোড়া করে মাঝে মাঝে ব্যথা করে।টয়লেট করতে সমস্যা হয়।অনেক সময় নিয়ে বসে থাকতে হয় টয়লেটে।টয়লেট পিচ্ছল হয়।সিগারেট খেলে শরীর খুবই খারাপ লাগে।শরীর দূর্বল থাকে। শরীর নিয়ে সবসময় চিন্তা করি।কোন কাজে মন বসে না।এখন আমি কি করতে পারি।

mdsagor76

আপনি প্রথমত হস্তমৈথুন ত্যাগ করবেন এবং পুষ্টিকর খাবার খাবেন ডিম দুধ বেশি করে খাবেন রাতে তাড়াতাড়ি ঘুমিয়ে যাবেন এক্সারসাইজ করতে পারেন তাহলে আপনার শরীর ঠিক হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ