নোকিয়া মোবাইলসহ বাটনওয়াল সকল মোবাইলে ম্যাসেজের সফটওয়ার অনেক সুন্দর ৷ মেসেজের বিভাগ থাকে ৷ যেমন,  inbox, draft, sent, outbox ইত্যাদি ৷ যেমনটা জিমেইলে থাকে ৷ এগুলো তো লাগে ৷ কারণ,

― ইনকামিং মেসেজ আলাদা বিভাগে থাকবে ৷ সেটা ইনবক্স ৷

― কাউকে পাঠানো (আউটগোইং) মেসেজ আলাদা বিভাগে থাকবে ৷ সেটা sent box

― পাঠাতে ব্যর্থ মেসেজ আলাদা বিভাগে থাকবে ৷ সেটা out box

― সেভ করা মেসেজ আলাদা বিভাগে থাকবে ৷ সেটা draft

কিন্তু অনেক খুঁজেও এমন sms app পাই নি ৷ কারো জানা থাকলে দয়াকরে জানাবেন ৷

উত্তরের অপেক্ষায়

mdsagor76

আপনি প্লে স্টোরে অনেকগুলো সফটওয়্যার মেসেজের সফটওয়্যার নামায়ে দেখতে পারেন