আমি পাইকারি ব্লেড কিনে লোকাল মার্কেটে বিক্রি করতে চাই।কোথা থেকে কম দামে আমি পাইকারি সব ধরনের ব্লেড কিনতে পারব?

এই ব্যাবসা আমিও করছি৷ আমি আমাদের চৌমুহনী বাজার থেকে কিনতাম আর আমাদের গ্রামের দিকে বিক্রি করতাম৷ চৌমুহনী আমাদের নোয়াখালীর শহরের  মতো৷ আপনি কোন জেলার তা উল্লেখ করে বল্লে আপনাকে হেল্প করতে সহজ হতো৷ আমি সাজেস্ট করবো আপনি পারলে ঢাকা থেকে কিনে বিক্রি করুন৷ ভালো মুনাফা পাবেন ঢাকা থেকে কিনলে৷