নগদ নতুন অ্যাকাউন্ট নিবন্ধন করার পর ৭২ ঘন্টার মধ্যে ক্যাশ ইন এ থাকছে ২৫ টাকা বোনাস।

আর দেশের মোবাইল ব্যাংকিং এর ইতিহাসে এই প্রথম ডাক বিভাগের ডিজিটাল লেনদেন নগদ নিয়ে আসলো সবথেকে কম খরচে ক্যাশ আউট করার সুবিধা। এখন প্রতি হাজারে মাত্র ৯.৯৯ টাকা (+ভ্যাট) ক্যাশ আউট করতে পারবেন নগদ App থেকে। সরকার নির্ধারিত ভ্যাট প্রযোজ্য।

সেক্ষেত্রে নগদ অ্যাপ থেকে প্রতি হাজারে ভ্যাট সহ ১১.৪৮৮৫ টাকা চার্জ হবে।

নগদ USSD থেকে প্রতি হাজারে ভ্যাট সহ ১৪.৯৩৮৫ টাকা চার্জ হবে।