৩ জন সাক্কি রেখে প্রেমিকা আর আমি নিজে কবুল বলি তাহলে বিয়া হবে???

আপনি যদি ইসলাম ধর্মের অনুসারী হন তবে এভাবে বিয়ে সম্পন্ন হবেনা । আপনাদের কালেমা পড়ে এবং অভিভাবকদের অনুমতি অনুসারে বিয়ে পড়তে হবে , শুধুমাত্র তিনজন সাক্ষীর উপস্থিতিতে বিয়ে হবেনা ।

হবেনা কারন ইসলামের নিয়মে হতে হবে কবুল বললেই বিয়ে হয়না|কাজী নিয়ে এসে কালেমা পরে যেবাবে ইসলামের দৃষ্টিতে বিয়ে হয় সেভাবে হতে হবে|আর মা,বাবার অমতে বিয়ে করলে অনেক পাপ হয়|আমি মনে হয় বুঝাতে পেরেছি|

এভাবে কোন বিয়ে হতে পারেনা । ১। এটা দেশের আইন সিদ্ধ নয় । ২। এটা ইসলামে নেই । বিয়ে করতে হলে পাত্র পাত্রীর বাবা মা ও তিন জন সাক্ষী লাগবে । রেজিস্টার্ট কাজী এবং একজন আলেম লাগবে ।