বাটন ওয়ালা মোবাইলে কী পাওয়ার ব্যাংক ব্যাবহার করা যায়
আপনি এই ভিডিও টি দেখুন। https://m.youtube.com/watch?v=oeTrhrtL4Ow
saied

হ্যাঁ বাটন ওয়ালা মোবাইলে পাওয়ার ব্যাংক ব্যাবহার করা যায়।আর সব ধরনের পাওয়ার ব্যাংক ব্যবহার করতে পারেন। যদি ব্যাটারি দিয়ে পাওয়ার ব্যাংক বানাও তাহলে 2000mpএর তিনটা ব্যাটারি বা নিজের ইচ্ছে মত ব্যাটারি নিয়ে একত্রিত করে কোনো পাওয়ার ব্যাংকের সাফলাইএর এ্যাড করি দিলেই হবে৷ সমস্যা হলে কমেন্ট করে জানাও৷

Md Ashif

3v এর কয়েকটা ব্যাটারি একত্র করে কট লাগয়ে নিজেই একটি পাওয়ার ব্যাংক বানাতে পারেন

image image

সর্বনিম্ন 5/6 ভোল্ট ব্যাটারি হতেহবে।