বলতে গেলে আমার আশা সেনাবাহিনীতে যোগ দিব। কিন্তু আমার কাছ থেকে মনে হয় আমার পেনিস খুব ছোট। এ কারনে আমি আবেদন করতে পারছি না। আমার পেনিস অনুত্তেজিত অবস্থাই ৩" আর উত্তেজিত অবস্থাই ৪.২"। স্বাভাবিক আছে কি বুঝতে পারছি না। এ বিষয়ে বিস্তারিত জানতে চাই।
Xashik

আপনার এটা কোন সমেস্যা না । সেনাবাহিনীতে আপনার প্রাথমিক মেডিকেল অবস্হায় আপনার উচ্চতা বুকের মাপ ওজন আর শরীরে কিছু কাটা দাগ আছে নাকি ভ্যারী গেজ ইত্যাদি চেক করে আর কিছু ভাইবা ধরে । তারপর আপনি প্রাথমিকে টিকলে আপনাকে চুড়ান্ত মেডিকেল করার জন্য একটু ঘরে নিয়ে যাবে সেখানে আপনাকে পুরা উলঙ্গ গায়ে একটা সুতা ও রাখবেনা । তারপর আপনার একশিরা আছে নাকি সেটা চেক করবে আপনার পেনিস না থাকলেও চাকুরী হবে পেনিস দেখে না । আপনার পাইলস আছে নাকি এটা চেক করবে আপনার চোখের দৃষ্টি চেক করবে শেষে কালার ব্যান্ড চেক করবে ।