ঢাকা গাজীপুরে গার্লফ্রেন্ডকে নিয়ে রাত ১০-১১ টা পর্যন্ত ঘুরতে চাই।তাই এমন একটা নিরাপদ জায়গার নাম বলুন,যেখানে কোন বিপদের সম্ভাবনা কম।

ভাইয়া,  আমি থাকি আপনার আশেপাশে তাই আপনাকে বিনীত ভাবে অনুরোধ করছি বত'মান দেশের যে অবস্থা তা সবাই অবগত সে কারনে রাত ১১টায় একটা ১টা মেয়ে বন্ধু নিয়ে ঘুরা  আপনি কোথাও নিরাপদ নন। তাই আপ্নি সন্ধা পয'ন্ত নিরাপদে ঘুরুন এমন অনেক ভাল জায়গা আছে যেমন, শফিপুর আনছার ও ভিডিপি একাডেমি,  খুব সুন্দর ও মনোরম পরিবেশ।