ক্লেশ অপ ক্লেন গেম খেলার জন্য একটা আইডি খুলেছিলাম। টাওন হল ৬ হওয়ার পর একদিন হঠাৎ মোবাইল টা ফর্মেট হয়ে য়ায। পরে জিমইল আইডি ও পাসওয়ার্ড ভুলে য়াওয়াই আর ঐ আইডিতে লগইন বা খেলা যাচ্ছে না। এই আইডিতে আমার একটি ক্লেন গুরফের লিডার শিফ আছে। য়া আমার অত্যান্ত দরখার। আমি ক্লেশ অপ ক্লেন গেম হতে কি আগের মত গেইম চেন্টারের সাথে চ্যাট করতে পারব? কি ভাবে ইন গেইম চ্যাট করব ক্লেশ অপ ক্লেন গেইম চেন্টারের সাথে?

আপনি প্রশ্ন টি সঠিক ভাবে বুঝাত। সক্ষম হন নি। তবুও যদি আপনি বলেছেন যে পাসওয়ার্ড ভুলে গেছেন তবে আপনি এক কাজ করতে পারেন। আপনি যে কোন ব্রাউজার থেকে জিমেইল এ প্রবেশ করে need help গিয়ে forget password এ যান তারপর আপনার সঠিক ইমেইল টি লিখে submit করুন তারপর জিমেইল থেকে আপনি আপনার যে নম্বর দিয়ে জিমেইল খুলেছেন সেই নম্বরে একটি কনফার্মেশন কোড পাঠাবে। সেই কোডটি সাবমিট করে আপনি আপনার নতুন পাসওয়ার্ড দিতে পারবেন।।।