ধাতু দুর্বলতা কি এন্টিবায়োটিক ট্যাবলেট খেলে সমস্যার সমাধান হয়,,,??

যদি আপনার ধাতু দূর্বলতা হয়ে থাকে/হচ্ছে তাহলে আপনি নিয়মিত ভাবে TRIBULUS TERRES Q (মাদার) কিনে সকালে খালি পেটে দুপুরে এবং রাত্রে ৫ ফোটা করে সাড়ে তিন কাপ পানিতে মিশিয়ে খাবেন।

আমার মনে হয় এন্টিবায়োটিক ডাঃ এর পরামর্শ ছাড়া খাওয়া উচিত না। আর ধাতু দূর্বলতা কাটিয়ে উঠতে আপনি সকালে খালি পেটে মধু আর রসুন খেতে পারেন।