আমি এবার ইলেকট্রিক্যালে ডিপ্লোমা শেষ করেছি...আমি কি শাহজালাল বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবো?

আপনি শাবিপ্রবিতে সামাজিক বিঙ্গান অনুষদে পরিক্ষা দিতে পারবেন।তবে আপনাকে ইন্টার করা শিক্ষার্থীদের সাথে ভর্তি হতে হবে। তথ্যসূত্রঃবিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তির প্রসপেক্টাস দেখুন।

আপনি যদি 2012/2013 ‍সালে বা তার পরে ভর্তি  পরীক্ষার জন্য প্রয়োজনীয় পয়েন্ট নিয়ে এস.এস.সি পাস করে থাকেন

 তাহলে আপনি শাহজালাল বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন ।

বিস্তারিত এই লিংকে দেখুন ।