আমি মেয়ে টাকে খুব ভালবাসি। কিন্তু আমার ভবিষৎ সুন্দর করার জন্য ভুলতে চাই কি করবো?

ভালবাসার মানুষটিকে ভুলার উপায় অনকগুলো। তার মধ্যে কয়েকটি উপায় হলো: *তার দেওয় উপহার চোখের আড়াল করা। *সব সময় সৃষ্টিকর্তার প্রার্থনায় মগ্ন থাকা। *বন্ধদের সাথে আনন্দে সময় কাটানো।

ভালোবাসার মানুষকে সহজে ভোলা যায় না। তবে যদি ক্যারিয়ার গঠনের স্বপ্ন থাকে তবে তাকে বুঝিয়ে তাকে সময় কম দিয়ে নিজ লক্ষ্যের দিকে ধীরে ধীরে অগ্রসর হতে হবে। আর যদি একেবারে ভুলে যেতে চান তবে তার সাথে সকল ধরণের যোগাযোগ বন্ধ করে দেন। যেমনঃ মোবাইলে কথা বলা, ফেইসবুকে চ্যাট করা প্রভৃতি। আর পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করলে দেখা যাবে জীবন শৃঙ্খলাপূর্ণ হয়ে গেছে এবং জীবন সুন্দর ও সুশোভিত হয়ে গেছে এবং ভবিষ্যৎ জীবনও সুন্দর হবে।

তার দেওয়া উপহার গুলো চোখের আড়াল করুন,,,,জীবনট ব্যাস্থতাই কটান,,,নামাজ পড়ুন কুরআন হাদিস পড়ুন,,,, ✅