রবি ও এয়ারটেল সিমে অটোমেটিক নগদ একাউন্ট হয়ে যাওয়ার কারন কি?

সরকারের পক্ষ থেকে অসহায়,দিন মজুরদের প্রদোয়না দেয়া হবে করোনা ভাইরাসের এই মহামারিতে। যেহেতু ভিশন ২০২১ ডিজিটাল বাংলাদেশ একটি রুপক সেহেতু প্রধানমন্ত্রী নিজ উদ্দোগে অসহায় মানুষের ঈদের উপহার পাঠাবেন মোবাইল ফোনে। নগদ বাংলাদেশের একটি স্বায়ত্বাধিকারি প্রতিষ্ঠান, যার মালিকায় রয়েছে গনপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকারের ডাক বিভাগ। আর নগদ কে এই কাজে সাহায্য করছে রবি - এয়ারটেল কোম্পানি।