Dr. Shoyeb

স্কার্ভি, গর্ভাবস্থা, স্তন্যদানকাল, ইনফেকশন, মারাত্মক ক্ষত, পুড়ে যাওয়া, ঠাণ্ডা লাগা, অস্ত্রোপচারের পর, জ্বর, প্রচন্ড স্নায়ুচাপ, পেপটিক আলসার, ক্যান্সার, হেমাটুরিয়া, দাঁতের ক্ষত, মাড়ির সংক্রমণ, ব্রন, বন্ধ্যাত্ব, হাড়ের ভঙ্গুরতা, পায়ের আলসার, হে ফিভার এবং লেভােডােপা বিষাক্ততা প্রতিরােধ ও চিকিৎসায় নির্দেশিত।

ভিটামিন সি এর স্বল্পতাজনিত রোগের যেমন স্কার্ভি প্রতিষেধক ও চিকিতসা হিসেবে এসকরবিক এসিড ব্যবহৃত হয়। ঠান্ডা, কাশি, হাঁপানি, ক্ষত, সিজোফ্রেনিয়া ও ক্যান্সার চিকিতসায় এন্টি অক্সিডেন্ট হিসেবে এসকরবিক এসিড ব্যবহৃত হয়।

গর্ভাবস্থা, স্তন্যপান করানো, সংক্রমণ, ট্রমা, পোড়া, ঠান্ডা এক্সপোজার, অস্ত্রোপচারের পরে, জ্বর, স্ট্রেস, পেপটিক আলসার, ক্যান্সার, মেথামোগ্লোবিনেমিয়া, হায়মাটুরিয়া, ডেন্টাল কেরিজ, পাইরিরিয়া, ব্রণ, বন্ধ্যাত্ব, অ্যাথেরোস্ক্লেরোসিস, ফ্র্যাকচার, লেগ আলসার, খড় জ্বর, ভাস্কুলার থ্রোম্বোসিস প্রতিরোধ, লেভোডোপা বিষাক্ততা, সসিনাইল-কোলিন বিষাক্ততা, আর্সেনিক বিষাক্তকরণ ইত্যাদির জন্যও প্রস্তাবিত।

HI-C Syrup সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে HI-C