Dr. Shoyeb

পটাশিয়ামের অভাবজনিত হাইপােক্যালিমিয়া, বমি, বমি বমি ভাব, কলেরা, ডায়রিয়া, মাংসপেশীর দুর্বলতা, কনজেসটিভ হার্টফেইলিওর, ডায়াবেটিক এসিডােসিস, আলসারজনিত বৃহদান্ত্রের প্রদাহ, দুর্বলতা, ক্ষুধামন্দা, তন্দ্রাচ্ছন্নভাব, কুশিং সিনড্রোম, পাইলােরিক স্টেনােসিস, নিম্ন রক্তচাপ ইত্যাদি।

P-Salt Syrup সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে P-Salt