Dr. Shoyeb

এ আছে ভিটামিন এ (রেটিনল পালমিটেট) ৪২৫ আই. ইউ., ভিটামিন এ (বিটা কেরােটিন) ৪২৫ আই. ইউ., ভিটামিন সি ৬৭.৫০ মি.গ্রা., ভিটামিন ডি৩ ১৩৭.৫০ আই. ইউ. ভিটামিন ই ১০ আই. ইউ., ভিটামিন বি১ ১ মি.গ্রা. রিবােফ্লাবিন মি.গ্রা., নিয়াসিন ৫ মি.গ্রা., ভিটামিন বি ৬ ২০ মি.গ্রা., ফলিক এসিড ৬৭.৫০ মাইক্রোগ্রাম, ভিটামিন১২ ৩ মাইক্রোগ্রাম, বায়ােটিন ৩২.৫০ মাইক্রোগ্রাম, প্যানটোথেনিক এসিড ৩.৫০ মি.গ্রা., ক্যালসিয়াম ২৭.৫০ মি.গ্রা., আয়ােডিন ২৫ মাইক্রোগ্রাম, ম্যাগনেসিয়াম ৭.৫ মি.গ্রা , জিংক ২.৫০ মি.গ্রা., সেলেনিয়াম ১৭.৫০ মাইক্রোগ্রাম, ম্যাঙ্গানিজ ০.৭৫ মি.গ্রা., ক্রোমিয়াম ৩.৫০ মাইক্রোগ্রাম, পটাসিয়াম ৭ মি.গ্রা., প্যারা-অ্যামিনাে বেনজয়িক এসিড ০.৫০ মি.গ্রা., ইনােসিটল ১০ মি.গ্রা., কোলিন ৪.১১৪ মি.গ্রা।

লিওয়েল সিরাপ ভিটামিন ও মিনারেলের ঘাটতিপূরণে নিম্নোক্তদের ক্ষেত্রে নির্দেশিত: প্রাপ্তবয়স্ক ব্যক্তি (যারা নিয়মিত সুষম খাদ্য গ্রহণ করেন বা ট্যাবলেট ও ক্যাপসুল গ্রহণ করতে পারে না বা তাদের শরীরের জন্য সহনীয় নয়)। সকল বয়সের শিশু।

Aztrum Kidz Syrup সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Aztrum Kidz