Dr. Shoyeb

খাদ্য নিয়ন্ত্রন ও ব্যায়ামের পাশাপাশি প্রাপ্ত বয়স্ক টাইপ-২ ডায়াবেটিস রোগী ও শিশুদের গ্লুকোজ নিয়ন্ত্রণের জন্য নির্দেশিত। মেটফরমিন হাইড্রোক্লোরাইড খাদ্য নিয়ন্ত্রন ও ব্যায়মের পাশাপাশি প্রাপ্ত বয়স্ক টাইপ-২ ডায়াবেটিস রোগীদের গ্লুকোজ নিয়ন্ত্রণের জন্য নির্দেশিত।

Hi-met Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Hi-met