Dr. Shoyeb

লসার্টন, একটি অ্যাঞ্জিওটেনসিন II রিসেপ্টর ব্লকার (এআরবি) এবং হাইড্রোক্লোরোথিয়াজাইড ওষুধ যা উচ্চ রক্তচাপের চিকিৎসায় ব্যবহৃত হয়।

  • রক্তচাপ কমানোর জন্য উচ্চ রক্তচাপের চিকিত্সা। রক্তচাপ হ্রাস করার ফলে মারাত্মক এবং ননফ্যাটাল কার্ডিওভাসকুলার ইভেন্টগুলির ঝুঁকি হ্রাস হয়, প্রাথমিকভাবে স্ট্রোক এবং মায়োকার্ডিয়াল ইনফারাকশন
  • উচ্চ রক্তচাপ এবং বাম ভেন্ট্রিকুলার হাইপারট্রফি রোগীদের স্ট্রোকের ঝুঁকি হ্রাস। এই সুবিধা কৃষ্ণাঙ্গ রোগীদের ক্ষেত্রে প্রযোজ্য না বলে প্রমাণ রয়েছে।

Repace H Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Repace H