আসসালামু আলাইকুম

আমার বয়সঃ ১৯বছর ৮ মাস, অবিবাহিত। আমি দীর্ঘদিন যাবত হস্তমৈথুনের সমস্যায় আক্রান্ত, ৭ বছর হবে।

আমার সম্যসাঃ (১)আমার লিংগ ঠিক মতো শক্ত হয় না,(২) আমার শরীল দুর্বল সারাদিন ঘুমিয়ে থাকতে ইচ্ছে করে, (৩) প্রসাব করলে অনেক সময় আঠালো পানি বাহির হয়,(৪) উত্তেজনা তেমন পাইনা। (৫) আমার বীর্য অনেক কম বাহির হয়।

(৬) আমার বীর্য কেমন দানাদার হয়ে গেছে।

তেমন হস্তমৈথুন করছি না মাসে ৫/৬ বার করি। নামাজ ও পরি তারপর ও কোনমতে ছারতে পারছি না। কিসমিস খেজুর বাদাম  মধু সব খাই।

আপনার সমাধান কি? ? ? ?

আশাকরি সুস্থ হওয়ার মতো উত্তর পাবো।

অভিজ্ঞ ভাই রা উত্তর দিয়েন।

সালাত একজন মুসল্লিকে উপদেশ দিতে থাকে এবং পাপাচারে, অশ্লিল কাজে লিপ্ত হওয়া থেকে বাধা দেয়।

আল্লাহ তাআলা পবিত্র কুরআনে ঘোষণা করেন:- اِنَّ الصَّلٰوةَ تَنْهٰی عَنِ الْفَحْشَآءِ وَ الْمُنْكَرِ. নিশ্চয়ই সালাত অন্যায় ও অশ্লীল কাজ থেকে বিরত রাখে। -সূরা আনকাবূত (২৯) : ৪৫

আপনি কিসের সালাত আদায় করেন? আপনার সালাত আপনাকে কেন হস্তমৈতুন এর মত কবিরাহ গুনাহ থেকে বিরত রাখতে পারে না! আপনি আখেরাতের ভয় নিজের অন্তরের মধ্যে লালন করুন। আল্লাহ তায়ালার ভয় করুন সবসময় পবিত্র অবস্থায় ইমানি হালতে থাকার চেষ্টা করুন। সবসময় ওজু করে পবিত্র থাকার চেষ্টা করবেন। যে সকল ভিডিও দেখার ফলে বা চিন্তা করার ফলে আপনাকে এরকত গর্হিত কাজ করতে হয় এরকম সকল কাজ ত্যাগ করুন। গভির রাতে তাহাজ্জতের নামাা পড়ে আল্লাহর কাছে প্রার্থনা করুন আপনাকে যেন এরকম গর্হিত কাজ থেকে বিরত রাখে।

সাপ্তাহে যে দিনগুলিতে এরকম গর্হিত কাজ করেন আপনি এই দিনগুলিতে আপনি খাঁটি মনে নিয়ত করে রোজা রাখুন। সবসময় আল্লাহর কথা এবং পরকালের কথা সরণ রাখবেন।

হাস্তমৈতুন ত্যাগ করতে নিচের উপায়গুলি অনুসরণ করুন:

১/ আপনি ছোট ছোট টার্গেট সেট করুন। ধরুন প্রথম টার্গেট টানা দুই দিন হস্তমৈথুন করবেন না পরে ৭ দিন করবেন না। পরে ১৫ দিন পরে ৩০ দিন পরে এইভাবে সময় বাড়ান।

২/ কখন একা একা নির্জনে থাকবেন না, যখন-তখন বিছানায় যাবেন না। কোথাও বসলে অন্যদের সঙ্গে নিয়ে বসুন।

৩/ টয়লেটে শাওয়ার নেওয়ার সময় হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে যত তাড়াতাড়ি সম্ভব বের হয়ে আসতে চেষ্টা করুন।

৪/ বন্ধুবান্ধব ও পরিবারের সবার সঙ্গে বেশি সময় কাটান হাসিখুশি থাকার চেষ্টা করুন।

৫/ ধ্যান বা মেডিটেশন করতে পারেন। যোগব্যায়াম করতে পারেন এটাও বেশ উপকারি।

৬/ কোনো মেয়ের সাথে যৌনউত্তেজক কথাবার্তা বা ফোনসেক্স এড়িয়ে চলুন

৭/ আপনার মনকে দৃঢ় করুন এটাই সবচেয়ে কার্যকরি উপায়। আপনার মনকে বলুন নিজের সাথে নিজে প্রতিজ্ঞা করুন যে আপনি আর কখন এই কাজ করবেন না।

হস্তমৈতুন ত্যাগ করলে পুষ্টিকর খাবার খেলে যেমন ক্যালসিয়াম, প্রোটিন, আমিষ, ভিটামিন সি, ই, ডি ইত্যাদি বেশি করে গ্রহণ করলে ইনশাল্লাহ আপনার যৌনশক্তি বৃদ্ধি পাবে কোন যৌনরোগ থাকবে না।

বয় এর কিছু নাই চিন্তা করবেন না আপনি প্রতিদিন রাতে 1গ্লাস দুধ খাবেন সকালে কাট বাদাম খাবেন আর কলা পাকা খোলা খাবেন আর ওষুধ টা খাবেন রাতে একটা capsule Gintex