Dr. Shoyeb

শ্বসনতন্ত্রের সংক্রমণ : ফুসফুসের প্রদাহ, ব্রংকিয়েকটেসিস, মধ্যকর্ণের প্রদাহ, সাইনাসের প্রদাহ, নিউমােনিয়া, টনসিলের প্রদাহ, ফেরিঞ্জাইটিস।

চর্ম ও নরম কোষকলার সংক্রমণ : নরম কোষকলার প্রদাহ, চোখের পাপড়ির ফোড়া, নরম কোষকলার ফোড়া, ত্বকের নীচের ফেঁড়া, স্তনে এবসেস, বহুমূখী ফোড়া, সংক্রমিত পােড়া ঘা।

অন্যান্য সংক্রমণ : অস্থিমজ্জার প্রদাহ বা অস্টিওমায়েলাইটিস, হৃদমাংসপেশেীর নিম্নস্তরের তীব্র সংক্রমণ, সদ্যোজাত শিশুর সংক্রমণ প্রতিরােধ।

Hi-clox Capsule সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Hi-clox