Dr. Shoyeb

টনসিলাইটিস, সাইনুসাইটিস, ওটাইটিস মিডিয়া, একিউট ও ক্রনিক ব্রংকাইটিস, লােবার ও এংকোনিউমােনিয়া, সিস্টাইটিস, ইউরেথ্রাইটিস, পায়েলােনেফ্রাইটিস, ত্বক ও কোমল কলার সংক্রমণসমূহ, অস্থি ও অস্থিসন্ধির সংক্রমণসমূহ যেমন-অস্টিওমায়েলাইটিস, সেপটিক এবরশন, পিউয়েরপেরাল সেপসিস, ইন্ট্রা-এবভুমিনাল সেপসিস ইত্যাদি।

Amoclav Oral Suspension সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Amoclav