আমি tx3 mini টিভি বক্সটি ইউজ করি, আমার টিভির নাম skyworth, সমস্যা হলো, tx3 mini এর যে রিমোট টা আছে, ওটা যখন ইউজ করি টিভিতে, একটা বাটন প্রেস করলে অন্য কিছু হয় টিভিতে, যেমন ওকে বাটন ক্লিক করলে মেনু চলে আসে, ভলিউম ক্লিক করলে মিউট হয়ে যায়,
এটা কিভাবে সলভ করা যায় প্লিজ কেউ যানান

আপনার টিভির রিমোট এর সাথে হয়ত আপনার টিভির মডেলের মেচ করছে না তাই এমন সমস্যার হচ্ছে।

আপনি রিমোট পরিবর্তন অথবা অভিজ্ঞ কারো পরামর্শ নিন যে আপনাকে পেকটিকেল ভাবে বুঝিয়ে দিতে পারে।