Dr. Shoyeb

লসার্টন, একটি অ্যাঞ্জিওটেনসিন II রিসেপ্টর ব্লকার (এআরবি) এবং হাইড্রোক্লোরোথিয়াজাইড ওষুধ যা উচ্চ রক্তচাপের চিকিৎসায় ব্যবহৃত হয়।

  • রক্তচাপ কমানোর জন্য উচ্চ রক্তচাপের চিকিত্সা। রক্তচাপ হ্রাস করার ফলে মারাত্মক এবং ননফ্যাটাল কার্ডিওভাসকুলার ইভেন্টগুলির ঝুঁকি হ্রাস হয়, প্রাথমিকভাবে স্ট্রোক এবং মায়োকার্ডিয়াল ইনফারাকশন
  • উচ্চ রক্তচাপ এবং বাম ভেন্ট্রিকুলার হাইপারট্রফি রোগীদের স্ট্রোকের ঝুঁকি হ্রাস। এই সুবিধা কৃষ্ণাঙ্গ রোগীদের ক্ষেত্রে প্রযোজ্য না বলে প্রমাণ রয়েছে।

Lok Plus Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Lok Plus