Dr. Shoyeb

  • রজঃনিবৃত্তি পরবর্তীকালীন হাড় ক্ষয়
  • যাদের বৃক্কে ক্রণিক সমস্যা আছে (বিশেষতঃ যাদের হেমােডায়ালাইসিস চলছে) তাদের বৃক্কের অপারেশন পরবর্তী হাইপােপ্যারাথাইরয়ডিজম ইডিওপ্যাথিক হাইপােপ্যারাথাইরয়ডিজম
  • সিউডাে হাইপোেপ্যারাথাইরয়ডিজম ভিটামিন ডি অভাবজনিত রিকেটস হাইপােফসফাটেমিক ভিটামিন ডি প্রতিরােধ্য রিকেটস।

Promocal IV Injection সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Promocal