পেনিস অনেক ছোট অার চিকন এখন কি করতে পারি?

পেনিস ছোট হয় সাধারন জন্মগত বা বংশগত।  বাজারে বা ইন্টারনেটে এই পেনিস কয়েক ইঞ্চি বড় করার ঔষধ পাবেন। কিন্তু এসব ঔষধ ভুয়া, টাকা তো যাবেই উলটো এসব ঔষধ সেবন করলে আপনার বিশেষ অঙ্গের ক্ষতি হতে পারে। কারন সত্য বলতে পেনিস বড় করার কোন ঔষধ আবিষ্কার হয় নি, সার্জারি ব্যাতিত।

আপনার পেনিস যদি ৩ ইঞ্চি ও থাকে বিদ্ধি পাওয়া অবস্থায়! তাহলে চিন্তার কোন কারন নেই। আপনার স্ত্রীকে কিছু পদ্ধতি অবলম্বন করলে পূর্ণ তৃপ্তি দিতে পারবেন। এবং আপনি যদি হস্ত মৈথুন ও অভ্যস্ত হয়ে থাকেন, তাহলে এই অভ্যাস ত্যাগ করুন।