Dr. Shoyeb

  • সুকরালােজ মিষ্টিকারক হিসেবে বিভিন্ন রকম খাবারে যেমন পুডিং, দুধের তৈরী খাবার, জেলি, ফলের রস, চা, কফি, ডিসার্ট, গরম এবং ঠাণ্ডা পানীয় ইত্যাদিতে ব্যবহার করা হয়।
  • শূণ্য শক্তিমাত্রা হওয়ায় এটি স্বাস্থ্য সচেতন ব্যক্তিদের জন্য একটি চমৎকার মিষ্টিকারক।
  • যে সকল ডায়াবেটিস রােগীর রক্তে গ্লুকোজ এর পরিমান বেশী, তাদের জন্য জিরাে একমাত্র পছন্দ। FDA কর্তৃক অনুমােদিত যে, সুকরালােজ সকলের ব্যবহারের জন্য উপযুক্ত যেমন, শিশু, গর্ভবতী মহিলা এবং যে কোন ব্যক্তি যারা নিজেদের শরীরের শক্তিমাত্রা গ্রহণ কমাতে চায়।

Cal X Powder for Suspension সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Cal X