জীবনে প্রথম সেক্স করার সময় প্রথমবার বীর্যপাত হয় ১ মিনিটেই পরেরবার অনেক দেরীতে প্রায় ১০ মিনিটের বেশিক্ষন পর আবার দাঁড়ায়ছিলো তাও খুব শক্ত হয়ে নয় এরপর যখন সেক্স করতে যাই প্রথম বার খুব তাড়াতাড়ি বীর্যপাত হয় কিন্ত দ্বিতীয় বার আর দাঁড়ায় নাই অনেকক্ষন চেষ্টা করেও দাঁড়ায় নাই আমি অনেক হস্তমৈথুন করেছিলাম আগে প্রায় ৫+ বছরের বেশী ধরে আমার বয়স ২২+ আর ওজন ৫৮-৬০ কেজি এখন কোন চিকিৎসা নেয়া যায় যেন লিঙ্গ পরেরবার অল্প সময়ে দাঁড়ায় আর কোন ঔষধ খেলে উপকার হবে বা এই সমস্যার সমাধান হবে

Unknown

আপনাকে প্রথমত একজন চর্ম ও যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ ডা. এর পরামর্শ নিতে হবে।

আপনার এই রোগের সমাধান আছে। তেমন কোন চিন্তার কারন নেই।  হস্তমৈথুন করার জন্য এমনটা হয়ে থাকে।

ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ খেতে হবে। অন্য কোন মানুষের পরামর্শের ঔষধ খাওয়া ঠিক হবে না।

বিশেষ দ্রষ্টব্য ঃ হস্তমৈথুনের ফলে শারিরিক এবং মানষিক রোগ সৃষ্টি হতে পারে। হস্তমৈথুন করার ফলে জন্ম দেয়ার ক্ষমতা হারিয়ে যেতে পারে। ইসলামের দৃষ্টিতে এটি হারাম। আরো অনেক সমস্যা আছে। অতএব হস্তমৈথুন পরিহার করাই উত্তম।

Unknown

ভাই ক্যাগেল ব্যায়াম করতে পারেন ।