Dr. Shoyeb

নিউট্রাম পিএন একটি মাল্টিভিটামিন এবং মাল্টিমিনারেল সালিম্যান্ট যা গর্ভকালীন সময়ে গর্ভবতীদের এবং প্রসবােত্তর দুগ্ধদানকারী ও দুগ্ধদান করে না এমন মায়েদের পুষ্টিমানােন্নয়নে নির্দেশিত। ইহা গর্ভধারনের পূর্বেও মহিলাদের পুষ্টিমানােন্নয়নে উপকারী।

প্রতিটি ফিল্ম-কোটেড ট্যাবলেটে রয়েছে: ভিটামিন এ, ভিটামিন ই, ভিটামিন কে, ভিটামিন সি, থায়ামিন, রিবােফ্লাভিন, নিয়াসিন, পেনটোথেনিক এসিড, ভিটামিন বি৬, আয়রন, ফলিক এসিড, জিংক, কপার, ম্যাঙ্গানিজ, আয়ােডিন, সেলিনিয়াম, মলিবডেনাম, ক্রোমিয়াম, ইনােসিটল, কোয়ারসেটিন।

Nutrum PN Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Nutrum PN