আমার ওয়াইফের গত মাসের ২২ তারিখে পিরিয়ড হয়। এরপর এই মাসের ৯তারিখে সেক্স করার পর ভিতরে sperm ঢুকে। তারপর তাকে অক্টোবরের ২২ তারিখে এম টি কিট নামের গর্ভপাতের ট্যাবলেট খাওয়ানো হয়। তার পরের দিন এক/দুই ফোটা রক্ত বের হয়। কিন্তু সেদিন সেক্স করার পর ইচ্ছা করেই ভিতরে sperm দিয়েছিলাম এটা ভেবে যে ওষুধ কাজ করবে। কিন্তু তারপরে রক্তপাত হয়েছিল তবে একেবারে না হওয়ার মতোই। এজন্য তাকে অক্টোবরের ২৭ তারিখে ৫দিনের গর্ভ নিরোধক ওষুধ খাওয়াই যেন পিরিয়ড হয়। কিন্তু এখনো কোনো কিছুই হচ্ছে না। এটা কিসের লক্ষণ? প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা কি আছে? যদি সম্ভাবনা থাকে তবে গর্ভপাত কিভাবে করতে হবে?

apnar wife er next periods er date obdi wait korun abong periods hole pregnancy test koran. pregnancy test er jonno pharmacy te 20 taka damer akta card paoa jay pregnancy test er jonno. ata kine niben r kivabe babohar korben ata doctor er kace bujhie niben.