আমার বয়স ৩০,, জন্ম গত ভাবে আমার অন্ডথলিতে অন্ডকোষ নেই,,কিন্তুূ কোন সমস্যা হয়না,,এখন আমার বির্যে শুক্রানুর উপস্থিতি থাকবে??

Jamiar

আপনার অন্ডথলিতে অন্ডকোষ নেই কিন্তু আপনার এতে কোন সমস্যা হয় না ।আসলে ব্যপারটি বুঝার মত নয়।

যদি আপনার অন্ডকোষ নাই থাকে তাহলে আপনার বীর্য বা বীর্যে থাকা শুক্রানু না থাকার কথা ।যদি আপনার বীর্য স্বাভাবিক মানুষের মতই হয় তাহলে আপন অন্ডকোষ আছে যা নিচ পেটের ভিতরে ।

যাইহোক ,আপনার যৌন উত্তেজনা পায় কিনা;,আপনার স্বাভাবিক এর মত বীর্যপাত (হস্থমৈথুনে)হয় কিনা , আপনার বির্যে শুক্রানু আছে কিনা এসব বিস্তারিত জানা জরুরী এর জন্য আপনি যৌন বিভাগের ডাক্তার দেখান  । আপনার বীর্য পরিক্ষা করতে হবে সেতায় শুক্রানু আছে কিনা। এছাড়াও জানতে হবে আপনার অন্ডকোষ কোথায় আছে এর জন্য আল্ট্রাঃ করা লাগতে পারে। কাজেই ভালো হবে আপনি চিকিৎসকের কাছে যান।