খিলগাঁও,বাসাবো,শাহজাহানপুর,মালিবাগ,শান্তিনগর এরিয়াতে  ৫০০০ টাকার  মধ্যে রুম ভাড়া পাওয়া যাবে কি...?? যদি  কারো এমন জানা থাকে তাহলে  লোকেশন বাড়ি কেমন,, বাড়ির বর্ণনা সব কিছু বলবেন,,এবং যোগাযোগ কারার ঠিকানা বলবেন
RushaIslam

আপনি খিলগাঁ তে এত কমে বাড়ি ভাড়া পাবেন না সম্ভবত। কিন্তু অন্য এড়িয়াগুলিতে পারেন। বিশেষ করে শান্তিনগর এড়িয়াতে পেয়ে যাবেন। আপনি bikroy.com এ গিয়ে জায়গার নাম লিখে room rent লিখে সার্চ করলে বাড়ি ভাড়ার সন্ধান পেয়ে যাবেন। এছাড়া উক্ত স্থানগুলিতে গিয়ে To-Let দেখে নাম্বারে যোগাযোগ করুন।