ধরুন আমি কারো ঠিকানা জানতে চাচ্ছি

কিন্তু আমার কাছে লোকটির কোন তথ্য নেই

মানে লোকটির ছবি অথবা নাম্বার কিছুই নেই

কিন্তু লোকটির সাথে আমার এক এমন লোকের সাথে কথা হয় যার সাথে আমার সম্পর্ক ভাল না

এই মুহুর্তে আমি কিভাবে লোকটির নাম্বার এর ব্যবস্থা করব??

জানাবেন আশা করি

rjrahman

আপনার যার সাথে সর্ম্পক ভালো না,তাহার কাছের কোনো বন্ধুর সাথে সর্ম্পক গড়ে তোলুন।।।তার সাথে ভালো সর্ম্পক গড়ুন।। তাকে বুঝিয়ে বলবেন সব কিছু।।তাকে দিয়ে সেই ব্যাক্তির ছবি কিংবা নাম্বার আনার ব্যবস্থা করতে পারেন।।আর না হয় যার সাথে আপনার সর্ম্পক ভালো নয় তাহার সাথে আপনি ভালো সর্ম্পক গড়ে তুলুন।।।এতে আপনি সমাধান পাবেন।।