Dr. Shoyeb

নিম্নলিখিত ক্ষেত্রসমূহে নির্দেশিত -

  • মৃদু থেকে মারাত্মক উচ্চরক্তচাপে এককভাবে অথবা থায়াজাইড মূত্রবর্ধকের সাথে একত্রে ব্যবহার করা যেতে পারে।
  • কনজেসটিভ হার্ট ফেইলিওর।
  • যাদের রক্ত সংবহনতান্ত্রিক সমস্যার পূর্ব ইতিহাস রয়েছে তাদের ক্ষেত্রে স্ট্রোক,মায়ােকার্ডিয়াল ইনফার্কশন ও হার্টের অন্যান্য রােগসমূহ থেকে মৃত্যুর ঝুঁকি কমাতে।
  • প্রােটিনিওরিক নন-ডায়াবেটিক নেফ্রোপ্যাথিতে।

R-Pil Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে R-Pil